Вы используете старую версию браузера. Из-за этого увидеть самое интересное на сайте не получится. Чтобы всё работало, как надо, лучше открыть страницу в свежей версии Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Яндекс.Браузера.

Библиотека онлайн-курсов

Курс
КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ЖАЛОБУ ГОСТЯ

О курсе

Тип курса
Интерактивный слайдовый курс от Study HoReCa

Длительность
20 минут

Это 1 из 10 модулей курса, созданного бизнес-тренером и руководителем учебного центра Study HoReCa Мариной Земсковой.
Этот курс позволяет научить персонал правильно реагировать на жалобы, справляться с конфликтными ситуациями и компенсировать ошибки заведения. Мы дадим алгоритм работы с недовольством гостей и подскажем, что делать, чтобы посетитель ушел с улыбкой на лице.

Расскажем, как идентифицировать трудных гостей, как поступить в той или иной ситуации с подобными посетителями, почему нельзя вступать в конфликт, как сохранить имидж заведения и что делать, если одна из тактик не работает.

Содержание курса

  • Жалоба = подарок

  • Алгоритм работы с обратной связью

  • Как компенсировать ошибки?

  • Официант - лицо ресторана

  • Что делать с трудным гостем?

  • Итоговый тест

Для кого этот курс

Курс предназначен для обучения барменов, официантов и администраторов ресторанов и кафе. Для управляющих и владельцев курсы станут инструментом для обучения сотрудников.

После прохождения курса сотрудники научатся

Общаться с трудными гостями
Компенсировать ошибки
Работать с обратной связью
Реагировать на жалобы по определенному алгоритму
Снижать риск возникновения неприятных ситуаций
Оставить заявку на курсы Study Horeca
Чтобы узнать стоимость и получить каталог курсов, оставьте заявку. Свяжемся с вами
в течение дня и предложим удобное время для консультации.